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Utensilios de chef que quizá no conocías y que te sorprenderán

Para ser un gran cocinero o, al menos, un experto cocinillas, no basta con dominar los ingredientes y sus puntos de cocción, sino que también es importante contar con los utensilios más adecuados para preparar los alimentos. En este artículo te presentamos varios utensilios de chef que probablemente no conocías pero que, una vez los pruebes, no podrás dejar de usar. Toma nota porque seguro que te encantan.

Hervidor de arroz: para que no se te pase ni te quedes corto

No te preocupes. También a nosotros (e incluso a los mejores chefs) se nos ha pasado alguna vez el arroz o se nos ha pegado en el fondo de la olla. Pero la solución es sencilla y viene en forma de electrodoméstico: la de hervidor de arroz. Estos pequeños robots de cocina preparan el arroz en su punto, incluso al vapor. Su tacto externo es frío y cuentan con recipiente extraíble, mientras que su tapa es de cristal temperado para seguir el proceso desde fuera. De hecho, destapar la olla a menudo es probablemente lo que arruinaba tu arroz… Taurus tiene propuestas interesantes.

Freidora: para freír a mayor velocidad y de manera uniforme

La freidora comenzó a proliferar en los hogares hace algunos años, haciéndose un hueco importante en la cocina. Pero no todos conocen las ventajas de una freidora. ¿Sabías que, además de freír, también sirve para adobar, dorar y cocinar los ingredientes? Se trata de un aparato sencillo de utilizar que garantiza una mayor seguridad, ya que controlan la fritura y el recipiente se encuentra tapado al completo durante el proceso. Gracias a él, tus ingredientes nunca se quedarán crudos porque el calor se distribuye de manera uniforme por todos los rincones.

Batidora amasadora: para los amantes de la repostería

Una batidora amasadora es un utensilio esencial para aquellos a los que les encante la repostería. Con ella, puedes mezclar, batir y amasar los ingredientes que se necesiten para elaborar platos y postres. Además de facilitarte la tarea al automatizar los procesos, te permite ahorrar esfuerzo, trabajo y tiempo. Dispone de diferentes velocidades: la velocidad baja sirve para mezclar, la velocidad media es ideal para amasar o batir, y la velocidad alta se usa para montar nata y hacer cremas o merengues.

Procesador de alimentos: para facilitarte el trabajo

Siguiendo con el ejemplo anterior, si eres de los que desean simplificar el proceso de elaboración de los platos, el procesador de alimentos será tu aliado perfecto. Te proporciona varias ventajas: supone un ahorro de tiempo en la elaboración de tus recetas, por lo que te permite ahorrar trabajo; ofrece una alta precisión en cuanto al procesado de los alimentos, un objetivo que no siempre es fácil de lograr de forma manual; y te permite elaborar recetas dulces y saladas, así como alimentos crudos y cocinados. Deja que el procesador de alimentos haga por ti el trabajo duro, ya sea triturar, rallar, batir, exprimir o amasar. ¡Lo que necesites!

¿Te ha sorprendido alguno de los utensilios de chef que te hemos presentado o los conocías todos? Si todavía estás dudando sobre qué utensilio escoger, puedes echar un vistazo a todos los modelos de los que disponemos en qubbos. Además de estos, hay muchos otros que también te gustarán, ¡descúbrelos!

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